Pizza casera

FullSizeRender

Ingredientes:

400g harina

250 ml. agua

1 sobre de levadura

1 cucharada de sal

1 cucharada de azúcar

1 cucharada de aceite

Elaboración: 

Mezcla en un bol la harina con el azúcar y con la levadura. En otro el agua -mejor caliente-, la sal y el aceite. Después vierte la mezcla en el otro bol y amasa durante 5 o diez minutos. Luego envuelve la masa en papel film transparente y deja que sude una hora aproximadamente. Después extiende sobre la bandeja o el papel de hornear y cuando esté bien estirada elige tus ingredientes, métela en el horno durante quince minutos a 200º ¡y listo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s