Pancakes/ filloas/ tortitas

Iimagengredientes

– 300 g. Harina
– 25 g. Azúcar
– 2 huevos
– 400 ml. Leche
– 1/2 cucharadita bicarbonato
– 1 cucharadita levadura
– 25 g. Mantequilla

En un recipiente, batir los huevos y el azúcar. Añadir 1/3 de la leche. Agregar la harina e ir agregando el resto de la leche batiendo. Añadir el bicarbonato, la levadura y la mantequilla fundida. En la plancha o sartén ligeramente engrasada, verter con un cacillo la cantidad suficiente como para que cada tortita tenga el diámetro deseado. Una vez dorada se da la vuelta con ayuda de una espátula y se deja dorar por el otro lado. Se sirven calientes acompañadas de nata, mermelada o chocolate.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s