Gazpacho de sandía con mascarpone

blueberry gazpacho 047Ingredientes:
500 gr. tomates maduros
500 gr. de sandia sin pepitas.
1 cebolla mediana
1 pepino pequeño
1 pimiento verde
1 o 2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
25 gr. de vinagre
Queso Mascarpone (un trocito por cada plato)

Preparación:

Limpiar y trocear los tomates, la sandia, la cebolla, el pepino, los ajos y el pimiento. Poner en el vaso de la batidora y triturar a máxima potencia durante unos segundos, incorporar el aceite, la sal y el vinagre, batir hasta conseguir la textura deseada, probar y rectificar de sal y/o vinagre; para mayor o menor espesor añadir agua fría. Servir en plato hondo con un trocito de mascarpone en el medio. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s